2017. 11. 4.

全知全能者必成爲妳的珍寶 (上帝的教會)


聖經告訴我們上帝如何能成爲我們的珍寶,將上帝視爲珍寶才會把全心設定在上帝,才會順服上帝、敬畏上帝。

約伯記 22:21-30 妳若認識神,就得平安。福氣也必臨到妳。妳當領受他口中的教訓,將他的言語存在心裏。妳若向全能者,從妳帳棚中遠除不義,就必得建立。要將妳的珍寶丟在塵土裏,將俄斐的黃金丟在溪河石頭之間。全能者就必爲妳的珍寶,作妳的寶銀。妳就要以全能者爲喜樂,向神仰起臉來。妳要禱告他,他就聽妳。妳也要還妳的願。妳定意要作何事,必然給妳成就。亮光也必照耀妳的路。人使妳降卑,妳仍可說,必得高升。謙卑的人神必拯救。人非無辜,神且要搭救他。他因妳手中清潔,必蒙拯救。

全能者指的是上帝,上帝成爲妳的珍寶的意思。要想讓上帝成爲我們的珍寶,首先需要的條件是得認識上帝,領受上帝口中的教訓。我們已經知道聖父、聖子時代上帝是耶和華、耶稣,只要是相信上帝的人都知道現今是聖靈時代,那麽聖靈時代要認識哪位上帝、要聽哪位上帝的教訓呢?

啓示錄 22 :17聖靈和新婦都說來。聽見的人也該說來。口渴的人也當來。願意的都可以白白取生命的水喝。

賜給生命水的存在是上帝(啓21:5-6)。即賜給生命水的聖靈和新婦是上帝。聖靈是聖三位壹體的父親上帝,父親上帝的新婦就是母親上帝。現今聖靈時代的救主是聖靈安商洪上帝和新婦母親上帝。雖然有許多教會不過相信聖靈(安商洪)和新婦(母親上帝)的教會只有上帝的教會。所以安商洪上帝和母親上帝是上帝的教會的珍寶是相信安商洪上帝和母親上帝的聖徒的珍寶!

댓글 5개:

  1. 我們領受父親上帝和母親上帝的教訓,父親上帝和母親上帝成為我們的珍寶時,亮光照耀我們的路。所以 我們的本分是敬畏上帝遵守誡命。

    답글삭제
  2. 聖靈和新婦是我們的珍宝。

    답글삭제
  3. 以父親母親上帝為寶貝的人是最智慧,最得福的人!

    답글삭제
  4. 我們的珍寶,應該永遠是父母,因為父母把我們含辛茹苦養大,讓我們見世面,享受許多,靈的方面,更是如此。誰不是爸爸,媽媽生的!

    답글삭제
  5. 安商洪父親上帝是全能的上帝,母親上帝也是全能的上帝。

    답글삭제