2019. 8. 29.

什麼是浸禮

安息日, 逾越节, 新约, 头巾, 真理, 母亲上帝, 天上母亲, 安商洪先生, 安商洪, 再临基督, 永远的生命, 3次7个节期, 天国, 灵魂, 赦罪, 爱, 上帝的恩惠, 圣灵和新妇, 埃洛希姆上帝, 埃洛希姆, 羔羊的妻, 羔羊, 生命水, 耶路撒冷母亲, 上帝的教会世界福音宣教协会。

1) 什麼是浸禮

  結婚可以說是人生新的出發是新郎和新婦互伴成為伴偶一生同苦同勞的誓約,就像這一樣浸禮是我們邁向上帝的第一步,是我們和上帝立約的儀式。

  通過浸禮上帝原諒我們一切的罪,我們也約定要脫去被罪污穢的生活成為上帝的百姓敬畏上帝而生活的儀式,是上帝赦免我們一切的罪直到進入天國為止按照上帝的教導
過新生活的新的轉折點,是和上帝之間立下的承諾的儀式。

2)耶穌做了浸禮的榜樣


 基督耶穌也是受了浸禮後開始傳了天國福音,

馬太福音3章13-17  當下,耶穌從加利利來到約旦河,見了約翰,說要受他的洗。約翰想要攔住他,說:“我當受你的洗,你反倒上我這來嗎?耶穌回答說:你暫且許我,因為我們理當這樣盡諸般的義。”於是約翰許了他。耶穌受里洗,隨即從水裡上來。天忽然為他開了,他就看見 上帝的靈彷彿鴿子降下,落在他身上。從天上有聲音說:“,我所喜悅的。”
  浸禮是誕生為上帝子女的儀式,是把人類從因罪做奴僕當中贖出來使之成為永遠天國之人的約言,
羅馬書6章3-4  豈不知我們這這受洗歸入基督的人,是受洗歸入他的死嗎?所以我們接着洗禮歸入死,和她一同埋葬,原是叫我們一舉一動有新生的樣式.

  過去我們的罪之身和基督一起釘在十字架,像耶穌復活一樣我們以新生命誕生的儀式就是浸禮,耶穌被釘十字架讓我們領悟罪而悔改,
  耶穌進入墳墓埋葬我們的罪,從墳墓中復活是預表我們成為新人按基督生涯生活的儀式。
彼得前書3章21  這水所表明的洗禮,現在藉着耶穌基督復活拯救我們。這洗禮本不在乎除掉肉體的污穢,只求在上帝面前有無虧的良心。



    浸禮是上帝要救援我們所允許的‘約言的標誌’,是我們邁向上帝的第一步是成為上帝百姓要按照上帝的教導生活的儀式。

馬可福音16章16節信而受洗的必然得救,不信的必被定罪。

   浸禮是上帝和百姓之間重要的約言,是要按上帝旨意生活的儀式,信而受洗後按上帝旨意生活必定會得到救援。

댓글 8개:

  1. 按著耶穌的榜樣受浸禮才能夠得到赦罪的祝福,感謝父親母親上帝,讓我能夠透過浸禮得到新生命的祝福。

    답글삭제
  2. 想得到救援的人們應該收浸禮。 就是上帝的教導。 走向天國的第一的腳步是受浸禮的。

    답글삭제
  3. 迎接聖靈時代給我們生命的安商洪上帝和母親上帝的百姓該遵守的第一個真理

    답글삭제
  4. 浸禮是上帝與我們之間的約定給我們救援。感謝上帝浸禮儀式保戶我們

    답글삭제
  5. 㓎禮是上帝的子女必遵守的上帝旨意,但是必須聖父耶和華,聖子耶穌,聖靈安商洪的名字受㓎禮,才是有上帝約言的㓎禮。

    답글삭제
  6. 浸禮是上帝的子女必遵守的上帝旨意,但是必須聖父耶和華,聖子耶穌,聖靈安商洪的名字受浸禮,才是有上帝約言的浸禮。

    답글삭제
  7. 通過浸禮我們的靈魂獲得重生成為上帝的子女。
    這個時代必須要以聖靈安商洪上帝的名字受浸禮。

    답글삭제
  8. 真是重要的仪式啊

    답글삭제