2019. 10. 24.

“母親上帝”教是異端?




有些反對“母親上帝”的人們說,相信“母親上帝”的教會是異端? 可是聖經明確證明母親上帝的存在。

 從創世前就存在的我們的母親上帝

   母親不是突然憑空出現的上帝。從創世前開始,母親上帝就與父親上帝一同存在了。

 創世記1:26-27 上帝說:“我們要照着我們的形像,按着我們的樣式造人…上帝就照着自己的形像造人,乃是照着他的形像造男造女。”

  按照上帝的形像創造的人有“男人”和“女人”。由此可知,不僅有男性形像的上帝,還有女性形像的上帝。我們稱男性形像的上帝為“父親上帝”(太6:9),稱女性形像的上帝為“母親上帝”(加4:26)。

馬太福音6:9 “所以,你們禱告要這樣說:‘我們在天上的父…’”

加拉太書4:26 但那在上的耶路撒冷是自主的,她是我們的母。

 並且,以希伯來語記錄的原文聖經中多次使用複數形式上帝的“埃洛希姆”一詞,這是因為存在父親上帝和母親上帝的關係。所以,上帝並沒有說“照着我的形像”而是說“照着我們的形像”。

 為完成福音,以聖靈和新婦來臨的父親母親上帝

在創造天地以前,上帝就以父親上帝和母親上帝,即“埃洛希姆上帝” 存在。但為了完成地上的福音,在聖靈時代父親上帝和母親上帝穿肉身降世,並賜予子女們永生的內容,以“聖靈和新婦”登場賜予生命水來預言。

啟示錄22:17 聖靈和新婦都說:“來!”聽見的人也該說:“來!”口渴的人也當來;願意的,都可以白白取生命的水喝。

 無論是口渴的人,還是願意的人,只有到“聖靈和新婦”即父親和母親面前,取生命的水喝,才能得到永生。

  因此,相信母親上帝就是異端,這一主張是虛假的,是非聖經性的主張。

댓글 4개:

  1. 父親一詞, 必須在有子女的前提下才能形成的 稱呼 。那麼 ,有子女的話就應該有生子女的母親存在 。既然有靈的父親, 也就應該由靈的母親。

    답글삭제
  2. 母亲上帝的确是上帝。圣经把母亲上帝见证在很多处里。

    답글삭제
  3. 不遵守新約逾越節的地方沒有上帝,也沒有救恩。

    답글삭제
  4. 让我们成為每天作感謝救恩的天國兒女吧!真心感謝為賜予救贖而蒞臨的上帝。

    답글삭제