2022. 7. 11.

上帝的新名字

 看過《聖經》的人,對於"上帝的名字是什麼?"的提問,會回答"耶和華" 正確答案,上帝的名字是耶和華。 但問題仍然存在。 因為還有聖肉身的上帝"耶穌"的名字。 另外,還有。 因為使徒約翰的啟示中存在"耶穌的新名字"即再臨耶穌的名字。

耶和華,耶穌,新名。 這三個名字為什麼會存在,明心寶鑑中有"天不生無鏽的人,地不養無名的草"的記錄。 意思是說,沒有無名草,不可能有無名的人。 人有其名,人叫其名。而且,人類為了得到救贖,有要關注的名字。 這就是上帝的名字。

賽52:6【所以,我的百姓必知道我的名;到那日他們必知道說這話的就是我。看哪,是我!】

人有其名,上帝也有其名。 《聖經》多處強調上帝名字的重要性,詩篇記者記錄知道上帝的名字的人,受到上帝的保護。

瑪3:16【那時,敬畏耶和華的彼此談論,耶和華側耳而聽,且有紀念冊在他面前,記錄那敬畏耶和華、思念他名的人。 】

如果是上帝的百姓,就應該知道上帝的名字。

那麼,上帝的名字是什麼呢? 聖經里有答案。 《聖經》記載了上帝存在"三個"名字。上帝為了拯救人類,從亞當開始到世界結束分為"三個時代" 作為父親展開救贖的法則和歷史的時代,作為兒子展開救贖的歷史的時代,還有如今聖靈的時代。 即,通過聖父時代、聖子時代、聖靈時代,上帝的拯救歷史將得以完成。





댓글 3개:

  1. 這新名在網上能查到嗎?不能!問有名的牧師能知道嗎?也不能!只有聖經裡有答案。

    답글삭제
  2. 带来吞没死亡的真理逾越节的上帝就是,再临耶稣安商洪上帝。

    답글삭제
  3. 作為子女應該要知道聖父、聖子、聖靈父親上帝的名字😃

    답글삭제