2015. 12. 18.

耶和華上帝與聖靈是壹體(韓國安商洪)


了解邪教的基准! 
聖經中記錄著很多有關“聖靈”這壹單詞。 那麽聖靈到底是什麽呢? 按照字面意思來看是“神聖的靈”的含義。 聖經告訴我們上帝是以靈的方式存在的。 更因爲上帝是神聖的, 所以上帝的靈理所當然也是神聖的。 因此我們說上帝的靈是含有“神聖的聖, 神靈的靈”的雙重含義(聖靈:神聖的靈)。 

約翰福音4:24 上帝是個靈, 所以拜他的, 必須用心靈和誠實拜他。 

使徒保羅說上帝就是聖靈的這壹事實, 在寫給哥林多聖徒的書信中也做了記錄。 

哥林多前速2:10-11 只有上帝藉著聖靈向我們顯明了, 因爲聖靈滲透萬事, 就是上帝奧秘的事也滲透了。 除了在人裏頭的靈, 誰知道人的事? 像這樣, 除了上帝的靈, 也沒有人知道上帝的事。 

說除了上帝沒人能知道的上帝的事聖靈都知道。 如果聖靈與上帝的靈不同的話怎能說滲透呢? 也就是說, 聖靈之上帝的靈知道上帝的事的含義。 因此我們可以知道上帝與聖靈是壹體。 不僅如此:

提摩太後書3:16 聖經都是上帝所默示的

彼得後書1:20-21 第壹要緊的, 該知道經商所有的預言沒有可以隨私意解說的, 因爲預言從來沒有出于人意, 乃是人被聖靈感動, 所處上帝的話來。 

說聖經是“上帝的默示”, 又說是“被聖靈感動而記錄”, 之所以這麽說就是因爲耶和華上帝就是聖靈。 

也就是說, 聖經=上帝的默示所記錄的書。

聖經=被聖靈感動而記錄的書。

因此, 聖靈=上帝的關系是成立的。 

댓글 2개:

  1. 通過聖三位一體的話語,可以準確的知道,耶和華上帝與聖靈是壹體。

    답글삭제
  2. 正確地告訴我們聖三位一體真理的是我們的父親上帝和母親上帝

    답글삭제