2015. 12. 28.

12月25日是耶稣的誕生日嗎?(上帝的教會)



12月25日根本不是耶稣誕生日, 66券聖經那裏都沒有12月25日是聖誕節的記錄, 很多不相信上帝的人也都知道這個事實, 因此上帝的敎會不守12月25日爲聖誕節.
12月25日全世界都在記念耶稣的誕生日 可是聖經裏沒有記錄耶稣的誕生日.只有記錄在伯利恒之野地裏有牧羊的人,夜間按著更次看守羊群(放牧)。

路加福音 2:4-11約瑟也從加利利的拿撒勒城上猶太去,到了大衛的城,名叫伯利恒,因他本是大衛壹族壹家的人。要和他所聘之妻馬利亞,壹同報名上冊。那時馬利亞的身孕已經重了。他們在那裏的時候,馬利亞的産期到了。就生了頭胎的兒子,用布包起來,放在馬槽裏,因爲客店裏沒有地方。在伯利恒之野地裏有牧羊人,夜間按著更次看守羊群。有主的使者站在他們旁邊,主的榮光四面照著他們。牧羊的人就甚懼怕。那天使對他們說,不要懼怕,我報給妳們大喜的信息,是關乎萬民的。因今天在大衛的城裏,爲妳們生了救主,就是主基督。

那時耶稣誕生了 ,寒冷的冬天(12月25日)晚上不能放牧… 那麽真的12月25日耶稣誕生了嗎?? 聖經學者推測, 是在春天,絕不會是寒冷的冬天.

對于初期的基督徒們來說,根本不存在‘聖誕節’這壹節期。但是隨著福音傳入到羅馬;隨著殘酷的鎮壓時代的結束;隨即成爲國家所認可的宗教的時候,羅馬教會的立場開始發生轉變:不是絕對遵行基督教導的絕對信仰,而是想得到國家或者其他異教徒們的認可,並想與他們聯合的趨向漸漸顯露出來。
在這壹過程中, 逐漸接受了羅馬多神教的象征物和思想。 其中之壹就是, 紀念羅馬太陽神教的太陽神誕生日12月25日,轉變成耶稣的誕生日來紀念了。

因此,原先信奉太陽神的很多異教徒都改信天主教,並將自己以前延續下來的部分, 意識形態改變成天主教教義,在天主教內過起了信仰生活。

羅馬進入12月末後壹連有三大慶祝日。其中之壹是農神節(Saturnalia),從12日守到24日。這日是紀念謝敦神暫時支配時成就了黃金時代, 並在這日作祭祀的日子。這個節期可以不分貧富貴賤地醉于歡樂之中。

另壹個是西吉拉利亞(Sigillalia)祭日,這個節期在12月下旬,是送孩子們娃娃壹同歡喜的節期。

最後是布魯瑪利亞(Brumalia)祭日,這是冬至祭,是慶祝太陽升起的節期。便定爲太陽神誕生日, 不能參加這些慶祝日的基督教人們,開始尋找其它具有特別意義的聚會,並認爲基督很適合在太陽升起後誕生。慶祝聖誕節的風俗就由此開始,這便是慶祝救主誕生的開始。

加拉太書 1:6-9我希奇妳們這麽快離開那藉著基督之恩召妳們的,去從別的福音。那並不是福音不過有些人攪擾妳們,要把基督的福音更改了。但無論是我們,是天上來的使者,若傳福音給妳們,與我們所傳給妳們的不同,他就應當被咒詛。

啓22:18-19″我向壹切聽見這書上預言的作見證,若有人在這預言上加添什麽,上帝必將寫在這書上的災禍加在他身上;這書上的預言,若有人刪去什麽,上帝必從這書上所寫的生命樹和聖城,刪去他的份。”

如果不是安商洪上帝和母親上帝告訴我們這真理我們也與他們壹樣被撒旦受騙,守聖經裏沒有的“別的福音”。聖經告訴我們那結果只有咒詛。所以相信上帝不能盲目的相信,要按照聖經遵守“上帝的誡命”才能得到救援。感謝安商洪上帝和母親上帝的救恩!

댓글 2개:

  1. 我小時候也是12月25日是紀念耶穌的誕生,但迎接母親上帝后才明白聖誕節是原來太陽的日子。

    답글삭제
  2. 路加福音 22:15
    耶穌對他們說:我很願意在受害以先和你們吃這逾越節的筵席。
    上帝希望我们们遵守逾越节,圣诞节是太阳的日子不是上帝的旨意。

    답글삭제