2016. 3. 28.

永生(上帝的教會)


約翰福音 6 :53-57耶稣說,我實實在在的告訴妳們,妳們若不吃人子的肉,不喝人子的血,就沒有生命在妳們裏面。吃我肉,喝我血的人就有永生。在末日我要叫他複活。我的肉真是可吃的,我的血真是可喝的。吃我肉喝我血的人,常在我裏面,我也常在他裏面。永活的父怎樣差我來,我又因父活著,照樣,吃我肉的人,也要因我活著。

吃耶稣的肉喝耶稣的血才能得到永生。那麽耶稣的肉和血怎麽吃喝呢?
 吃耶稣的肉喝耶稣的血的方法?

馬太福音 26:17-19除酵節的第壹天,門徒來問耶稣說,妳吃逾越節的筵席,要我們在那裏給妳豫備。
 耶稣說,妳們進城去,到某人那裏,對他說,夫子說,我的時候快到了。我與門徒要在妳家守逾越節門徒遵著耶稣所吩咐的就去豫備了逾越節的筵席。

馬太福音 26:26-28他們吃的時候,耶稣拿起餅來,祝福,就擘開,遞給門徒,說,妳們拿著吃,這是我的身體。又拿起杯來,祝謝了,遞給他們,說,妳們都喝這個。因爲這是我立約的血,爲多人流出來,使罪得赦。

吃耶稣肉和耶稣的血的方法就是守“逾越節”。未來賜給我們“永生”這聖靈時代帶來“逾越節”的安商洪上帝就是再臨耶稣,是聖靈時代的救主!感謝父親安商洪上帝和母親上帝的救援!

댓글 11개:

  1. 吃耶穌的肉喝耶穌的血得永生,即遵守逾越節真理時我們才能永生。

    답글삭제
  2. 逾越節的餅和葡萄酒是上帝的肉和血,只有上帝才可以帶來逾越節
    所以這時代帶來逾越節給我們永生祝福的安商洪上帝就是再臨耶穌

    답글삭제
  3. 逾越節是包含永生和赦罪祝福的真理,也是再臨基督的證據!所以,帶來逾越節真理賜予永生祝福的安商洪上帝就是再臨基督,是我們要迎接的上帝!

    답글삭제
  4. 吃耶穌的肉和血,就可以得永生。而吃耶穌的肉和血得永生的方法就是逾越節真理。而這個逾越節真理,只有上帝能給我們打開。如今給我們打開這個逾越節真理,給我們耶穌的肉和血(逾越節的餅和葡萄酒)的就是上帝!再臨耶穌基督!安商洪父親上帝和母親上帝!按著聖經語言來臨了!感謝父親母親上帝!

    답글삭제
  5. 吃耶穌的肉和血,就可以得永生。而吃耶穌的肉和血得永生的方法就是逾越節真理。而這個逾越節真理,只有上帝能給我們打開。如今給我們打開這個逾越節真理,給我們耶穌的肉和血(逾越節的餅和葡萄酒)的就是上帝!再臨耶穌基督!安商洪父親上帝和母親上帝!按著聖經語言來臨了!感謝父親母親上帝!

    답글삭제
  6. 為了拯救人類第二次來到這世上給我們帶來逾越節真理的就是再臨耶穌安商洪上帝!

    답글삭제
  7. 圣靈時代圣靈父親上帝和新婦母親上帝賜給我們永生!

    답글삭제
  8. 約翰福音 6 :53-57耶稣說,我實實在在的告訴妳們,妳們若不吃人子的肉,不喝人子的血,就沒有生命在妳們裏面。吃我肉,喝我血的人就有永生。在末日我要叫他複活。我的肉真是可吃的,我的血真是可喝的。吃我肉喝我血的人,常在我裏面,我也常在他裏面。永活的父怎樣差我來,我又因父活著,照樣,吃我肉的人,也要因我活著。

    답글삭제
  9. 只有上帝能賜給人類的極大祝福.

    답글삭제
  10. 永生即天國系用上帝的犧牲所換來的。

    답글삭제
  11. 永生是奇迹中的最大奇迹,行这奇迹的聖安商洪是上帝。

    답글삭제