2015. 6. 14.

【连载二】安商洪! 安商洪究竟是谁??


耶稣说:“不是每个称呼我‘主啊’的人, 都能到我这里来。”
人说:“主啊, 我們奉你的名傳道了。”
人又说:“主啊, 我們奉你的名趕鬼了。”
人还说:“主啊, 我們奉你的名行了許多的異能。”
耶稣说:“我從來不認識你, 你們離我去吧!”
耶稣又说:“你們為什麼稱呼我‘主啊, 主啊’, 卻不遵循我的話呢? 聽見我的話去行的, 才是可以到我這裡來的人。”
耶稣还说:“不是每個稱呼我‘主啊’的人都能進天國, 只有遵循我父旨意的人才能進去。”


(马太福音7:21~23; 路加福音6:46) 

 

为了能够寻找到真正的创造我们灵魂的真神, 我们可以从圣经中伊甸园的历史得到答案。

伊甸园里的亚当和夏娃因为什么死亡的? 因为他们忘记了永生上帝的话语, 信略了不该信賴的信息, 结果付出了惨重的代价。 当时, 上帝说:“伊甸园所有树上的果子都可以吃, 只有中央的善恶果不可以吃, 吃了必定会死。” 可是蛇说:“上帝果真说这个伊甸园所有树上的果子都不能吃吗?… 你们不会死的。” 狡猾的蛇变向的巧妙的解释了上帝的话语, 引诱亚当和夏娃吃了善恶果。 而亚当和夏娃听到了蛇的话后, 忘记了上帝永生的话语。

想象一下, 如果亚当和夏娃没有忘记并坚守了上帝的话语的前提下, 死亡会临到他们身上吗? 绝对不会! 因此, 伊甸园给我们的启示, 就是为了要我们铭记我们的永生在于遵行上帝的话语, 而不是信任不该信賴的信息。 生活在现代社会的我们, 为了我们灵魂的得蒙救赎, 我们应该把重心放在哪里呢? 亚当和夏娃已经给予了我们很好的借鉴, 就是放在圣经中上帝的话语上。 不是圣经中记录的上帝的话语, 我们没有必要, 也没有理由浪费时间又浪费精神, 以致我们灵魂最终得不到救赎。 耶稣如此教导我们:

约翰福音5:39 你们查考圣经, 因为你们以为内中有永生。 给我作见证的就是这经。 

因此, 能够寻找到真正的创造我们灵魂的真神的唯一方式, 就是不添加或删减圣经中上帝的话语, 通过圣经中见证的基督, 我们才可能得到真正的永生。

言归正传, 如今信息高度发展的网络时代, 从中可以发现数千或者数万种有关基督教的内容。 无论我们搜索哪些相关内容, 都会在短短的时间内搜索到数不清的答案。 大海捞针的时间, 能够得到真正可以托付并信任的答案吗? 抛开圣经在任何一个地方都无法寻找到正确的答案。 那么圣经中是如何告诉我们的?

圣经告诉我们, 在我们面前摆着两条路: 一条是生命的路, 一条是死亡的路(耶利米亚21:8)。 生命的路就是通往永生的天国之路, 死亡的路理所当然就是在分辨不清真假伪善的情况下最终面临地狱的刑罚。

圣经还告诉我们, 圣经里面有两种诫命。 一个是上帝的诫命, 一个是人所吩咐的诫命(马太福音15:7). 上帝的诫命理所當然是上帝所吩咐的诫命, 是为了我们的永生, 为了我们的灵魂能够得蒙救赎而为我们设立的; 而人所吩咐的诫命, 就是抛弃上帝的诫命去遵守人所吩咐的法律法规, 并把这些法律法规看作是信奉上帝的一种仪式, 将其定为诫命。 可是遵守这些人所吩咐的诫命, 是上帝的旨意吗? 如果是的话, 上帝就没有必要设立上帝的诫命了, 不是吗? 因此, 人所吩咐的诫命, 是我们绝对不可以遵守的, 违背上帝话语的死亡之路。

歸根結底: 生命之路, 就是上帝的誡命; 上帝的誡命, 也就是上帝所吩咐的要遵守的誡命。 

出埃及記31:13~16 你們務要守我的安息日, 因為這是你我之間世世代代的證據…你们要受安息日, 以为圣日, 凡干犯这日的, 必要把他治死…以色列人要世世代代守安息日為永遠的約。 

利未記23:1~42 耶和華的節期, 你們要宣告為聖會的節期, 六日要做工, 第七日是聖安息日, 當有聖會…耶和華的節期, 就是你們到了日期要宣告為聖會的, 乃是這些。 正月十四日黃昏的時候, 是耶和華的逾越節, 這月十五日, 是向耶和華守的無酵節…

每週一次的安息日, 每年一次的逾越節, 無酵節… 共三次7個節期(利未記16:16)。

耶和華時代過去了, 上帝親自來臨人間, 使用了耶穌的名字。 耶穌來臨之後, 30歲接受施洗並傳播天國福音的時候, 為我們立下的誡命的榜樣是什麼?

路加福音4:16 耶穌…在安息日, 照他平常的規矩, 進了會堂, 開始講解聖經…

馬太福音26:17~29 耶穌說… 我的時候快到了, 我要與門徒們在你家守逾越節… 

舊約中以動物的血來做犧牲品向上帝獻祭並遵守上帝的誡命的方式, 新約時代耶穌將其更改成為了以心靈與誠實的心來遵守的方式。 (馬太福音5:17; 約翰福音4:23). 耶穌3年當中的教導, 弟子們將其傳遍天下。 於是全世界現在近40%的人相信耶穌, 相信通過耶穌就能夠得到永生。

可不幸的是, 所有人希望自己產生信仰, 並且極力遵守耶穌的話語, 翻開聖經甚至倒背如流的人也有耳聞, 可是, 耶穌所命令的誡命, 安息日, 逾越節的誡命, 卻沒有人遵守。 因為安息日在AD321年在尼西亞宗教會議上被廢止, 代替安息日的是現在所有人遵守的週日禮拜; 而逾越節同樣在AD325年被人為的廢止。 從此, 口頭上的信奉耶穌的人們, 在行為上卻違背著耶穌的教導。 上帝的誡命從此消失在這個世界上。 

耶穌預言說:

路加福音18:8 人子来的时候, 遇得见世上有信德吗?

耶穌再次來臨的時候, 說這個世界上沒有真正可以得蒙救贖的信仰。 可是我們周圍近40%的世界人口的信仰, 是什麼信仰呢? 原來在人的眼裡是信奉耶穌的信仰, 可是在耶穌的眼裡, 是無法得到救贖的死亡的路, 人的誡命的信仰。 因為週日禮拜, 聖誕節等等, 是人所吩咐的誡命。

全知全能的上帝, 早已通過預言告訴我們這個時代將要發生的一切。 在沒有信德的這個社會, 耶穌說他要第二次來, 為了重新賜予我們生命的路, 上帝的誡命而來。

希伯來書9:28 (耶穌)將來要向那等候他的人第二次顯現, 乃是為拯救他們。 

耶穌第二次來臨的時候說是為了拯救等待耶穌的人。 耶穌拯救的時候會以什麼樣的信仰賜予我們永生? 生命的路, 安息日, 逾越節等真理。

塵封了1600多年的上帝的誡命, 重新開啟的聖經中預言的東方一人, 就是安商洪

安商洪究竟是誰? 安商洪就是只有通過聖經中上帝的話語才能發現的賜予我們生命律法的上帝, 是為我們打開生命之路的再臨耶穌, 是按照聖經所有預言而來的所有基督教徒們等待卻不願承認的上帝。

댓글 9개:

  1. 安商洪究竟是誰? 安商洪就是只有通過聖經中上帝的話語才能發現的賜予我們生命律法的上帝, 是為我們打開生命之路的再臨耶穌, 是按照聖經所有預言而來的所有基督教徒們等待卻不願承認的上帝。

    답글삭제
  2. 聖安商洪是揭開了1600年之久無人知曉的逾越節,所以聖安商洪就是人類素來等候的上帝。

    답글삭제
  3. 耶穌第二次來臨的時候說是為了拯救等待耶穌的人。再臨基督救主已經來了,他就是安商洪上帝。

    답글삭제
  4. 耶穌初臨時親自建立了「新約」安息日,逾越節。並且,初代教會使徒們按著耶穌的榜樣遵守了《聖經》包括安息日,逾越節在內的3次七個節期。

    답글삭제
  5. 只有上帝才能帶來的真理,新約逾越節!! 按照大衛的根的預言帶來了新約逾越節的安商洪,就是再臨基督是上帝。

    답글삭제
  6. 現在還有很多的人不知道聖安商洪,不知道逾越節,更不知道得永生的方法就是遵守逾越節,因此,我們要大力傳揚逾越節真理,傳揚聖安商洪,讓更多的人得到永生的應許。

    답글삭제
  7. 安商洪上帝是按照大衛王的預言來臨的再臨基督。

    답글삭제
  8. 相信上帝的人,不能看著基督的肉身方面,而一定要關注聖經的預言,來認出並迎接基督。只看基督的生活環境來論斷的人,絕對無法認出基督。

    답글삭제
  9. 聖經是見證救主的書(約5:39),因此我們要盡力通過聖經去找到救主,並通過救主得到永生。

    답글삭제