2015. 4. 9.

“你們的上帝是怎樣的上帝?” (安商洪 母親上帝)


如今雖有很多人信上帝,但事實上所信的上帝與聖經所傳的上帝截然不同。他們認爲自己在信奉上帝,因此對傳福音的錫安家人質問“你們的上帝是怎樣的上帝”。作爲上帝證人的我們有責任向他們告知我們上帝的真面貌。

聖經見證的我們上帝

若有誰問我們“你們的上帝是怎樣的上帝”時,我們要確實地回答我們的上帝如聖經所見證的那樣,是舊約時代以靈性存在,新約時代以肉身,末後聖靈時代以父親形像和母親形像穿著肉身莅臨的上帝。

我們之所以查看聖經,是爲尋求救援我們的上帝並走向其救援的恩典。聖經對于我們上帝的模樣和所行的事工都面面俱到地呈現了。我們的上帝太初創造天地,在解放以色列民族當時向埃及地下了十災並用逾越節救贖了他們。還因深愛我們,爲更親近我們遮住榮耀的光彩,以人的模樣來到了這地上。面對那些所謂相信上帝的衆多宗教人士的敵對、誹謗、嘲笑,也從未屈服,一心只爲引導子女們走向救援之路的就是我們的上帝。

這位上帝在末後聖靈時代,以聖靈和新婦來到這地上,正召喚著全人類。對于我們的上帝,從創世記到啓示錄的聖經66卷有時以權能的上帝,有時以慈悲的上帝,有時以愛的上帝,從不同的角度進行著說明。

約5章39-40節 『你們查考聖經,因你們以爲內中有永生,給我作見證的就是這經。然而你們不肯到我這裏來得生命。』

聖經是爲上帝作見證的,因此若想了解上帝就需認真查看聖經。上帝爲我們不惜一切地犧牲,爲贖我們的罪勇敢地承當了十字架的痛苦。應當在聖經中查找這樣的內容,與上帝交流情感並讓其中流露出的聖靈感動充滿內心。

聖經是見證上帝的書,也只有走近上帝才能擁有永生、救援和天國,但若不信聖經見證的上帝就等于不需要永生。不顧詳細講解上帝的聖經話語怎能相信上帝?

約5章41-47節 『…你們互相受榮耀、卻不求從獨一之上帝來的榮耀,怎能信我呢?不要想我在父面前要告你們,有一位告你們,就是你們所仰賴的摩西。你們如果信摩西,也必信我,因爲他書上有指
著我寫的話。你們若不信他的書,怎能信我的話呢?”』
對于以世間虛榮粉飾的宗教觀念來排斥上帝的人們,2千年前穿肉身莅臨地球的上帝吐露了如此遺憾的心情。連你們最尊敬的先知者摩西的書,也就是聖經的話語都不信,即便我將再好的永生之道傳給你們,你們又怎能相信。唯獨側耳恭聽上帝聲音之人才能通過聖經迎接上帝。

創造天地的我們上帝

我們上帝是創造天地萬物的上帝。請對那些質問“你們的上帝是怎樣的上帝”之人反問“你們的上帝是怎樣的上帝”。若回答自己的上帝也創造了天地萬物的話,請問一問是否是父親上帝和母親上帝。若回答不是,就需要明確告知他們所信的上帝不是聖經見證的上帝。

創1章1節 『起初上帝創造天地。』

這裏的上帝是用希伯來文“埃洛希姆”這複數形式記錄的。即父親上帝和母親上帝創造了天和地的意思。

上帝創造天地的曆史是世人贊歎的任何奇迹都無法比較的大奇迹。地球在這一瞬間也以驚人的速度旋轉運行,但住在其上的人們無一人摔倒或暈倒。用無法測量的奇妙智慧來創造萬物,而且每天帶給我們這般奇迹的那位就是埃洛希姆上帝。

創1章26-27節 『上帝說:“我們要照著我們的形像、按著我們的樣式造人,使他們管理海裏的魚、空中的鳥、地上的牲畜和全地、並地上所爬的一切昆蟲。”上帝就照著自己的形像造人,乃是照著他的形像造男造女。』

“照著我們的形像,按照我們的樣式造人”中自稱“我們”的上帝創造了天地萬物,又造了人類人生。照著上帝的形像創造男人,按照上帝的形像造了女人,因此必須存在持有男性形像的上帝和持有女性形像的上帝,不是嗎?

擁有男性形像的上帝若被稱爲“父親上帝”,那麽擁有女性形像的上帝理所應當被稱作“母親上帝”。聖經記錄的我們上帝是父親上帝和母親上帝。大多數基督教人士都說自己的上帝創造了天地萬物,但聖經告訴我們創造天地萬物,也造人類的上帝絕非只有父親上帝。

若想得救援獲得永生就需要認識聖經見證的上帝。那位上帝就是我們靈的父親和母親即埃洛希姆上帝。讓我們確信這事實,給那些尚未正確認識上帝的這世上衆多可憐靈魂傳揚正確的上帝。

以肉身莅臨的我們上帝

我們的上帝不是只存在于天上,也能成爲肉身來到這地上。一起通過約翰福音查看,上帝2千年前以什麽形像莅臨這地上的吧。

約1章1,14節 『太初有道,道與上帝同在,道就是上帝…道成了肉身,住在我們中間,充充滿滿地有恩典,有真理。我們也見過他的榮光,正是父獨生子的榮光。』

聖經證明太初創造萬物的那位上帝以肉身莅臨這地上。爲了救贖我們,父親上帝以兒子的立場穿肉身來到這地上立了新約真理。

2千年前莅臨這世界使用耶稣這一名字的那位就是在3500年前以耶和華的名字展開曆史的我們的上帝。分開紅海,40年之久每天爲以色列百姓如降雨般從天上恩降糧食,而且當約書亞軍隊與亞瑪力人爭戰時讓日頭一天都挂在半空中,延長了快要病死的希西家王15年的壽命,爲給他兆頭將日影往後退十度,就是擁有這般權能的上帝。

如果有人提問“你們的上帝是怎樣的上帝”,請詢問一下對方的上帝是否也穿著肉身來過這地上。若沒有穿肉身莅臨就不是造聖經的上帝。我們的上帝是以肉身莅臨的上帝。雖然被當代宗教指導者們釘在十字架上,但在死人中3日後複活,又過40天之後在橄榄山上面對衆人升天。還有被釘十字架的前一天,也就是逾越節當天說這餅是我的肉,這葡萄酒是我的血,還囑咐說,吃喝得永生。

請問一下對方,他所相信的上帝是否也是吩咐遵守逾越節的上帝。若不是吩咐遵守逾越節的上帝就不是聖經記錄的上帝,若不是聖經記錄的上帝就不是創造萬物的上帝。我們的上帝是吩咐遵守逾越節的上帝。3500年前將以色列百姓從埃及地引導出來時告知了逾越節真理,而2千年前也在馬可家閣樓上很願意與門徒遵守逾越節並宣布了新約逾越節,如今聖靈時代也以逾越節新約真理引導子女們來到錫安,還讓子女們能找到天上父親和天上母親。

我們的上帝是聖經確實見證的上帝。因此我們信奉的上帝和世人相信的上帝有著巨大差異。與聖經不同形像的上帝是人們隨意想象著立的神而已。給那些信奉虛假神的人們正確教導上帝吧。只有我們正確告知上帝,聽的人才能與創造天地萬物開展救援曆史的上帝相遇,最終抵達永生。

現在我們都該成爲正確分辨稗子和麥子的真理的守望人了,不是嗎?看著假的也不說是假的,看到真的也不說是真的,這是錯誤的行爲。上帝很確實地讓假的和真的浮出了水面,因此我們要用聖經66卷很自信地見證上帝。

以聖靈和新婦莅臨的我們上帝

我們的上帝通過新約逾越節使我們與上帝成爲一,也讓我們繼承包含上帝神聖之愛和犧牲的肉和血。而且告知我們在新約裏作爲“婦人其余的兒女”(啓12章17節)已參與永生的事實。

加4章26-28、31節 『但那在上的耶路撒冷是自主的,她是我們的母。因爲經上記著:“不懷孕、不生養的,你要歡樂。未曾經過産難的,你要高聲歡呼,因爲沒有丈夫的,比有丈夫的兒女更多。”弟兄們,我們是憑著應許作兒女,如同以撒一樣…弟兄們,這樣看來,我們不是使女的兒女,乃是自主婦人的兒女了。』

說66卷聖經都是“爲我見證”的上帝,不僅在聖經中見證了父親上帝,也一同展開了關于母親上帝的記錄。而且通過母親上帝立我們爲應許的兒女。因此稱我們爲“自主婦人的兒女”。

上帝通過聖經66卷讓我們看到了上帝的各種面貌,末後時代以聖靈和新婦的形像莅臨的場面也通過使徒約翰的啓示顯明了。

啓22章17節 『聖靈和新婦都說:“來!”聽見的人也該說:“來!”口渴的人也當來;願意的,都可以白白取生命的水喝。』

我們的上帝是舊約時以神聖的父親形像,新約聖子時代不再是靈性,而是以穿肉身的兒子形像,末後聖靈時代也是穿肉身,但父親和母親一起以肉身的形像登場。若說聖經第一卷創世記1章是提出問題的一章,最後結尾的啓示錄22章則可以說是給出答案的內容。創世記1章中埃洛希姆上帝提到:“我們要照我們的形像創造人”,而聖經結尾部分記錄著稱作“我們”的父親上帝和母親上帝作爲聖靈和新婦莅臨這地上給人類恩賜生命水的正確答案。

“你們的上帝是怎樣的上帝?”

認識上帝的知識將成爲打開天國之門的最重要的鑰匙。人們對耶稣的認識還只停留在先知的程度時,耶稣問門徒們說“你們認爲我是誰”。彼得回答說:“主是基督,是永生上帝的兒子。”耶稣向他應許了打開天國之門的天國鑰匙(太16章13-20節)。

如同給予彼得鑰匙那樣,如今上帝也應許了我們能打開天國之門的確實的權勢。早已爲正確尋求父親上帝和母親上帝的人們預備好了與上帝在永遠的天國世世代代享受的祝福。

爲了我們子女,展開6千年救贖經綸的上帝所有的面貌,請通過聖經查看吧。聖經是爲見證上帝而恩賜給我們的。我們的上帝乃是記錄66卷聖經,創造天地萬物,爲我們穿肉身來到這地上的全知全能的埃洛希姆上帝。太初創造天地的上帝、分開紅海將埃及軍兵一並水葬的權能的上帝卻以看似無能的軟肉肉身形像來到了這地上。

被人厭棄,擔當我們的憂患,背負我們的罪孽,受著罪人的待遇直到與罪犯一同被殺爲止,那般愛我們的我們父親上帝和母親上帝,是要通過聖經來尋找的。

上帝確實是我們的上帝,也是直到最後與我們同在的我們的上帝。創造天地卻爲我們以肉身莅臨,不惜忍受十字架犧牲的痛苦,按創世記裏記錄的父親形像和母親形像來到這地上的愛的上帝,讓我們錫安家族們都在萬民面前放膽誇耀我們的上帝,今年也結出十他連得福音果子吧。

댓글 2개:

  1. 父親上帝,母親上帝,我們靈魂的父母,願我們都跟隨我們靈的父親母親,回我們靈魂的故鄉

    답글삭제
  2. 父親母親上帝為了拯救我們按照聖經的預言以肉身蒞臨於世。
    我們以喜悅之心感恩之心迎接父親母親上帝,才能夠成為真正的上帝的子女,得到永生和救援!

    답글삭제