2015. 4. 13.

我們的靈魂,應該托付給誰? [安商洪、母親上帝]


世界上到底有多少種宗教?

除了五大宗教(佛教-釋迦牟尼、 猶太教-Adonai、 伊斯蘭教穆罕默德、 基督教-耶稣、 印度教-“宗教博物館”)以外, 還有儒教、道教、無爲教、 神道教、天道教、天理教等大大小小數不清的宗教類別。而各個宗教內部又分很多數不清的派別, 僅佛教的派別就約有48種之多。
 這麽多的宗教與派別, 讓我們眼花缭亂!

爲了我們靈魂的安息, 到底該選擇哪裏?

使徒保羅在雅典傳道時說:“衆位雅典人啊, 我看你們凡事很敬畏鬼神。 我遊行的時候, 觀看你們所敬拜的, 遇見一座壇, 上面寫著’未識之神’。 你們所不認識而敬拜的, 我現在告訴你們: 創造宇宙和其中萬物的上帝。。。 將生命, 氣息, 萬物賜給萬人。 上帝從一本造出萬族的人, 住在全地上, 並且預先定准他們的年限和所住的疆界, 要叫他們尋找上帝。 【使徒行傳17:22~28】”

是的, 這個世界上的任何一種宗教, 都無法告訴我們靈魂的根本是從何而來,要去何處。

雖然會有肉身的小小成就, 但是歸根結底, 絕對不可能成爲我們靈魂的依托之處。 惟有創造宇宙與世間萬物的創造主上帝!

上帝預先定准了我們出生和死亡的時間, 而且還預先定准了我們所住的疆界!
 比我們更加了解我們的過去與未來的上帝, 引導著我們的靈魂最終走向天國。

因此, 我們靈魂的依托之處, 就是創造我們靈魂並引導我們去往永生天國的上帝。 (參考: 【創世紀2:7】; 【傳道書12:7】; 【路加福音12:16~20】)

可是, 依據2014年中期統計, 全世界基督教教會約有4萬5千個教團與4百73萬6千個。
 僅在美國建立的教會天主教, 浸禮教, 監理教, 基督耶稣後期聖徒教, 長老教等加起來約5萬個左右。 這還是抛出小宗派的數值。

那麽其他國家又如何呢?

因此, 爲了從衆多的基督教派中尋找到真正的引導我們靈魂回到天國的上帝, 我們要有足夠的智慧。而這個智慧, 就是耶稣的親口見證: “你們查考聖經, 因爲你們以爲內中有永生, 給我做見證的就是這經【約翰福音5:39】”.

我們可以從聖經中查找到我們生活的這個時期, 引導我們的靈魂去往天國的上帝, 就是聖靈與新婦【啓示錄22:17】, 也就是父親上帝安商洪<s/trong>與母親上帝。

因此, 我们的灵魂, 应该托付给创造我们灵魂的创造主父亲上帝(安商洪)与母亲上帝。 因为只有这样, 我们的灵魂才能得到永远的有益与就恩。

댓글 8개:

  1. 父亲上帝和母亲上帝赐予我们永远的生活。
    永远的生活意味着永生。
    复数的上帝赐予我们爱真伟大的。
    非常感谢!

    답글삭제
  2. 靈魂從哪裡來當然要回到哪裡!也就是回到創造我們靈魂的創造主那裡,按照聖經的預言可知,安商洪上帝和母親上帝就是創造我們的創造主,所以,我們當然要回到他們那裡去才對!

    답글삭제
  3. 靈魂是真實,交託錯了可是件大事。正確尋找我們靈魂的救主才是。

    답글삭제
  4. 我們的靈魂要託付給創造主上帝。
    聖靈時代,我們的創造主是聖靈安商洪上帝和新婦母親上帝。

    답글삭제
  5. 当然是能给我们永生的再临耶稣安商洪上帝和母亲上帝啊!

    답글삭제
  6. 世界上有很多的宗教但是我们的灵魂应该托付给创造我们灵魂的创造主父亲上帝与母亲上帝。感謝父親母親

    답글삭제
  7. 我們靈魂的主人是父親上帝和母親上帝,只有創造我們靈魂的上帝才能有權賞賜,還有權收取。

    답글삭제
  8. 這世上有許多宗教,可是只有上帝說他本身是我們的父親和母親,也應許我們生命,感謝父親母親,透過父親上帝母親上帝讓我能夠得到靈魂的生命。

    답글삭제