2015. 4. 20.

再臨基督安商洪 (上帝的教會)


聖父, 聖子, 聖靈時代
聖父時代的救主
聖子時代的救主
聖靈時代的救主
 各時代的證人, 禱告, 救恩

上帝為了拯救我們, 將6000年救贖事業劃分為聖父時代, 聖子時代和聖靈時代。 並預定在各時代以不同的名字來臨。 即聖父時代以耶和華之名, 聖子時代以耶穌之名, 聖靈時代以安商洪之名給予就恩。

當今是末後的聖靈時代, 上帝以聖靈時代的新名–安商洪來臨, 展開了救贖事業。 因為只有相信和迎接所處時代的救主才能得到就恩, 所以生活在聖靈時代的我們必須要相信聖靈時代的救主–安商洪上帝。

聖父, 聖子, 聖靈時代

傳道書3:1 凡事都有定期, 天下萬務都有定時

人生在世, 都帶著各自不同的目的生活。 我們過信仰生活時也要擁有明確的目的, 就是靈魂的就恩, 即獲得永生。

彼得前書1:8~9 你們雖然沒有見過他, 卻是愛他 。 如今雖然不得看見, 卻因信他有說不出來, 滿有榮光的大喜樂, 並且得著你們信心的果效, 就是靈魂的就恩。 

因此, 上帝為了拯救我們, 經6000年的救贖事業分成了三個時代, 並在各時代定下了不同名字的救主。

馬太福音28:19 所以, 你們要去, 使萬民作我的門徒, 奉父, 子, 聖靈的名給他們施洗。 凡我所吩咐你們的, 都教訓他們遵守, 我就常與你們同在, 直到世界末了。 

眾所周知, 聖父的名是“耶和華”, 聖子的名是“耶穌”, 那麼聖靈的名是什麼呢? 若想領受成為上帝子女的第一步浸禮, 就必須要知道聖父, 聖子和聖靈的名。

聖父時代的救主

在各時代, 認識並迎接顯現的救主之名就是就恩的核心。 聖父時代以耶和華之名展開了救援事工。

以賽亞43:11 惟有我是耶和華, 除我以外沒有救主。 

聖父時代, 認識並迎接耶和華的名就是就恩的核心, 所以, 在聖父時代不迎接耶和華之名的人不可能得救。

隨著聖父時代過去, 聖子時代的到來, 按照預言的話語耶和華上帝穿上肉體, 以耶穌之名來臨了。 (以賽亞9:6~7)

聖子時代的救主

聖經記錄說, 在聖父時代除了耶和華以外沒有救主, 在聖子時代除了耶穌以外沒有救主。

使徒行傳4:11~12 他(耶穌)是你們匠人所棄的石頭, 已成了房角的頭塊石頭。 除他以外, 別無拯救; 因為在天下人間, 沒有賜下別的名, 我們可以靠著得救。

可無論是以耶和華之名為救主的時代, 還是以耶穌之名為救主的時代, 在規定了時代的界限以後, 並沒有說耶和華與耶穌之名只是那個時代裡呼求的救主之名, 所以第一次接觸這兩句話的人也許會感到矛盾。

但是, 若理解了有關聖三位一體的內容, 就能明白這兩句話並不矛盾。 耶穌就是上帝的本體(腓利比2:6), 是在聖父時代以耶和華的名施予就恩的那位。 因為耶穌和耶和華不是不同的兩位, 是同一位的上帝, 所以, “除了耶和華以外別無拯救”和“除耶穌以外, 沒有賜下別的名可以靠著得救”的話語並不矛盾。

上帝在各時代賜予不同名字的救主, 是為了設定時代的界限性。 也就是說在聖父時代“努力認識並迎接耶和華的名”就是的就的方法; 到了聖子時代, 不再是耶和華的名, “努力認識並迎接耶穌的名”才能得到就恩。

聖靈時代的救主

現在是聖靈時代, 如今又賜給了我們另一個名字。

啟示錄3:12 得勝的, 我要叫他在我上帝殿中作柱子, 他也必不再從那裡出去。 我有要將我的名和我上帝城的名(這城就是從天上, 從我上帝那裡降下來的新耶路撒冷), 並我的新名, 都寫在他上面。 

啟示錄2:17 得勝的, 我必將那隱藏的嗎哪賜給他, 並賜給他一塊白石, 石上寫著新名, 除了那領受的以外, 沒有人能認識。 

說“石上寫著新名”, 這裡的石頭欲表這耶穌(彼得前書2:4). 即, 代替耶穌的名賜下了新的名字。

直到現在還固執於耶穌的名, 迎接耶穌之名的人是絕不能得救的。 這就等於在重複聖子時代執著與耶和華的名, 沒能迎接那時代救主耶穌之人的錯誤(羅馬書15:4).

聖子時代當時, 3500年前迎接耶和華之名的人們沒有接納耶穌的名。 然而, 耶穌的門徒們迎接了按聖經的預言在聖子時代來臨的救主耶穌的名。 雖然聖經告知聖子時代要有救主, 那位就是耶穌, 但他們以人的想法之故至於耶和華的名。 那些沒有迎接聖子時代的救主–耶穌的人們, 現在會在哪裡呢?

希望所有人都能夠正確的判斷, 丟棄自己的想法, 領受上帝的旨意。 聖經已經明確告訴了聖靈時代救主的名字。 願所有人都能夠理解上帝在各個時代以不同的名字施予就恩的攝理, 迎接聖靈時代的救主, 耶穌的新名– 基督安商洪。

各時代的證人, 禱告, 救恩

只要理解了時代的界限性, 剩下的內容就簡單了。 在聖父時代, 要成為耶和華的證人(以賽亞43:10), 以耶和華的名禱告(詩篇116:4), 只有求告耶和華的名在能得到就恩的應許(約珥2:32).

到了聖子時代, 得救的百姓們仍然固執於耶和華的名, 作耶和華的證人, 以耶和華的名禱告, 認為只有求告耶和華的名才能的就嗎? 絕對不是。 耶穌的門徒們成了耶穌之名的證人(使徒行傳1:6), 以耶穌的名禱告(約翰福音16:24), 靠著耶穌的名得到了拯救(羅馬書10:9).

那麼, 在聖靈時代要成為誰的證人, 以誰的名禱告, 求告誰的名才能得救呢? 就是耶穌的新名–安商洪上帝的名字(約翰福音5:39)。

生活在末後聖靈時期的所有人們, 和正在閱覽這篇聖經真理的人們, 聖靈時代的救主是安商洪上帝, 現在只有成為安商洪的證人, 奉安商洪的名禱告, 求告安商洪上帝之名的人才能得救。

真心希望所有人都能夠通過聖經這個途徑相信就恩的真諦-安商洪上帝, 一起踏入永生的行列。

댓글 8개:

  1. 人類等待了六千年的救主.

    답글삭제
  2. 為了拯救我們,恢復了被廢止的新約逾越節的那位再臨耶穌就是安商洪上帝。安商洪上帝所立的上帝的教會是在全世界唯一按照聖經遵守新約逾越節的真理教會。

    답글삭제
  3. 聖父時代上帝的名是耶和華,聖子時代上帝的名是耶穌,聖靈時代上帝的名是耶穌的新名=安商洪,證據是只有安商洪上帝恢復丟失1600多年的耶穌恩賜的新約逾越節。

    답글삭제
  4. 上帝為了我們分了3個時代而且每個時代都有界限性。我們透過聖經能正確分辨真正的上帝是誰。感謝上帝第二次來臨

    답글삭제
    답글
    1. 真是感谢圣灵时代的救主来救援我们

      삭제
  5. 知道聖靈時代給我們生命水的聖靈安商洪上帝是再臨耶穌的方法就是聖經預言

    답글삭제
  6. 各時代有救主的名字。 現今是聖靈時代的。 這聖靈時代救主的名字是新名的。以前沒聽過的名字! 按照聖經的預言來臨的聖靈時代的救主是誰呢? 聖經證明著安商洪上帝是聖靈時代的救主。

    답글삭제
  7. 很多人明明知道現在是聖靈時代,但是就是不認可聖靈時代的救主安商洪。
    我們要打破固定的思維,就像初代教會的使徒們那樣。
    他們堅信聖經的預言,通過預言發現了基督耶穌,所以得到了救贖。
    使徒們的這種行跡就是我們應該要走的路。
    我們了解聖經的話就知道聖經指證的就是安商洪上帝。

    답글삭제