2015. 7. 19.

上帝的教會福音快速傳播的原因 (安商洪)



上帝的教會於1964年, 由再臨耶穌安商洪設立並由母親上帝引領至今。 走過了整51年的福音之路, 現已實現將天國福音按照聖經預言傳遍地極。

上帝的教會聖徒們的行為得到全世界的認可和贊同, 不僅僅體現在遵行聖經中聖靈與新婦的教導, 更是遵守著聖經中上帝的誡命安息日, 逾越節等真理, 同時還按照聖經的教導在世界上起著光和鹽的作用, 只要是世界有需要援助的地方, 就有上帝的教會聖徒們的身影。

上帝的教會福音之所以傳播這麼快的原因, 綜合起來就是聖靈與新婦, 也就是再臨基督安商洪上帝與耶路撒冷母親上帝的教導。 那麼遵行安商洪上帝與母親上帝的教導的聖徒們, 又以怎樣的信心和愛心來照顧被引導來到上帝的教會的聖徒的呢? 為了了解這一原因, 我們更需要查看聖經預言, 因為末期上帝所建立的教會的所有一切行為以及末期真理教會聖徒們的信仰方式等等也全部都在聖經預言之中。

聖經中上帝揀選並建立的上帝的教會的聖徒們, 也就是先知者們以如何的信仰方式來引領被引導著, 我們來具體查看一下:

哥林多前書4:15 你們學基督的, 師傅雖有一萬, 為父的卻是不多, 因我在基督耶穌裡用福音生了你們。 

這裡我們可以看到, 使徒保羅說作為師傅的, 就是效仿基督作為先知者的, 如父親一樣以基督福音教導的人並不多。 也就是說, 在基督福音之中, 在前面引導的先知者們應當以父親對孩子的角度一樣引導後來之人。

帖撒羅尼迦前書2:7~8 只在你們中間存心溫柔, 如同母親乳養自己的孩子。 我們既是這樣愛你們, 不但願意將上帝的福音給你們, 連自己的性命也願意給你們, 因為你們是我們所疼愛的。 

同樣是使徒保羅的記錄, 說作為先知者, 如同母親乳養自己的孩子一樣, 以上帝的福音傳授與我們, 就算是性命也願意一同傳授, 只因為先知者們傳授的是耶穌自己的寶血而留下的福音。

通過保羅的這兩處記錄, 我們可以發現真正上帝的福音裡的先知者們, 也就是上帝的教會的先知者們, 在傳授福音的時候是以什麼樣的心情而傳的。 如同父親與母親以愛來保護子女一般, 作為上帝的先知者也同樣效仿基督的愛, 效仿父親與母親的愛保護並以上帝的福音引導聖徒們。 

因此, 使徒保羅見證了耶穌就是在萬有之上, 永遠可稱頌的上帝, 就是我們靈魂的父親。

羅馬書9:5 列祖即使他們的祖宗, 按肉體說, 基督也是從他們出來的, 他是在萬有之上, 永遠可稱頌的上帝。

希伯來書12:9 再者, 我們曾有生身的父管教我們, 我們尚且敬重他, 何況萬靈的父。 

另外, 使徒保羅還見證了我們靈魂的母親的存在。

加拉太書4:26 但那在商的耶路撒冷是自主的, 她是我們的母 

賜與我們靈魂生命的父親上帝與母親上帝, 為了我們能夠得蒙救贖回到永生的故鄉, 親臨人間以福音生了我們, 並且教導先知者們在引導聖徒的方法中要如同父親與母親愛子女一樣, 要我們以父親之心與母親之心以福音來引導聖徒。 

上帝的教會聖徒們不但從再臨基督安商洪父親上帝那裡學通過福音來鑑別上帝的誡命與人的吩咐, 而且還從母親上帝那裡學到了如何成為這個黑暗世界的光和鹽, 並且將安商洪上帝的榮耀傳遍全世界。

上帝的教會福音快速傳播的原因, 我們可以通過聖經來總結為“以聖經中見證的基督福音, 以父親與母親生命的愛心來引導聖徒”。 如同已經得到父親上帝與母親上帝的愛一樣, 我們也將這父親上帝與母親上帝之愛傳播與我們周邊所有靈魂, 完成聖經所有的預言。

댓글 없음:

댓글 쓰기