2018. 12. 20.

母親上帝所在的上帝的教會



1.母亲上帝的后嗣

作为上帝的后嗣,要想和基督一起得荣耀,就要一起受苦。父亲母亲为寻找失丧的儿女来到这地上,那么先蒙选召的我们不当为了寻找弟兄姐妹合心合意吗?以肉眼无法确认谁是失丧的我们的弟兄姐妹。所以上帝吩咐我们直到撒玛利亚和地极,向70亿人类无一遗漏地传告救恩的消息。要速速地寻找失丧的弟兄姐妹,向上帝献喜悦。


    上帝在有神圣的生命之节期——逾越节的锡安,应许了赐予永生的祝福(参考:诗133章1-3节,赛33章20节)。而且预言了父亲上帝和母亲上帝会将子女们召唤到施予救恩的锡安


2.藉着逾越节继承上帝肉和血的真理


启22章17节 『圣灵和新妇都说:“来!”听见的人也该说:“来!”口渴的人也当来;愿意的,都可以白白取生命的水喝。』
       以圣三位一体来看,圣灵与圣父、圣子为一体,所以是具有男性形像的父亲上帝。因此可知成为父亲新妇的是母亲上帝。父亲  上帝和母亲上帝在呼喊“愿意的,都可以来白白取生命的水喝”。


      若想见到圣灵和新妇,就要去相信父亲上帝和母亲上帝的教会。照着圣经的预言,有救恩之应许的教会中有父亲上帝和母亲上帝,也有藉着逾越节继承上帝肉和血的真理仪式。成就这所有圣经预言的地方就是上帝的教会。


      轻视不准加减的上帝的话语,排除母亲上帝,误导人们仿佛父亲上帝就是全部的人们,绝不能进天国。因为若不借着天上母亲,谁都不会被赋予得永生和进天国的资格。


      希望大家都按照圣经的教导,不仅对父亲上帝,也正确持有对母亲上帝的信心,相信圣经所有预言分明成就,在向70亿全人类传救恩的福音,都丰丰富富地进入永恒的天国。

댓글 1개: