2018. 12. 8.

聖誕節是耶稣的誕生日???


12月25日是太陽神的誕生日:



通過聖經(埃洛希姆)上帝分明告訴我們,若有人在這預言上加添什麽,(上帝的教會)神必將在寫在這書上的災禍加在他身上;這書上的預言,若有人刪去什麽,神必從這書上所寫的生命樹和聖城,刪去他的份。”(啓示錄22:18~19)



看外表像是佛教,裏面敬拜按拉神,守古蘭法,妳猜這是信什麽的教?應該是信安拉神的伊斯蘭教吧。

那麽外表是基督教,裏面信奉太陽神,妳說這應該是什麽教?當然是太陽神教。

     12月25日不是耶稣的誕生日,而是太陽神的誕生日。根據美國的波蘭克林研究所考證,耶稣不是在12月,而是在3-4月左右誕生的。

那麽大部分的基督徒和非信徒爲何如此喜歡聖誕節呢?



查看啓示錄12:7-9“在天上就有了爭戰。米迦勒同他的使者與龍爭戰,龍也同他的使者去爭戰。並有得勝,天上在再沒有他們的地方。大龍就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。它被摔在地上,他的使者也壹同被摔下去了”。

啓示錄13:1-8“………那龍將自己的能力,座位和大權柄都賜給了他….又賜給它誇大亵犢話的口…亵犢神的名並他的帳幕…凡住在地上,名字從創世以來沒有記在被殺之羔羊生命冊上的人,都要拜它。凡有耳的,就應當聽”。



聖經預言撒但迷惑普天下人不說,還讓普天下人都敬拜魔鬼撒旦

就像聖經的預言只要到有聖誕節的12月份,全世界人的心都興奮起來,完全沒有東西之分。很多人都以爲全世界最大的慶典,最大活動的這壹天是爲祝福而來的耶稣的誕生日,但是其中隱藏著撒但奸詐的詭計。撒但在表面上似乎對基督最忠成,實際上卻迷惑衆人敬拜太陽神偶像,背叛上帝,因而把人類引入滅亡,這就是撒但的目的。

對于不信上帝的人,他信什麽神又有什麽關系,但基督教是信唯壹神上帝的教會,基督徒守聖誕節違背“除了我以外,不可有別的神” “不要崇拜偶像”的誡命。上帝最憎恨的是崇拜偶像行爲,聖經裏有很多記錄崇拜偶像人最終受到滅亡的事例。(申32:16-23)

댓글 2개:

  1. 聖誕節根本不是出于聖經的教導,是人制定的人的誡命而已。所以,遵守聖誕節就是在遵守人的誡命是得不到救援的!

    답글삭제
  2. 聖誕節根本不是紀念耶穌的誕生,是太陽神的日子。但是來上帝的教會之前根本不知道。被迷惑心,遵守了太陽神的日子。

    답글삭제