2018. 12. 31.

再臨的證據(安商洪)




基督教的核心



基督教的核心就是相信附着肉體蒞臨到地球的上帝。聖經預言以靈存在的上帝要以人的模樣蒞臨到地球,展開拯救人類的救贖事業。

以人的樣子第一次來到地球的基督就是耶穌。但聖經預言耶穌要再臨(來9:28)。那麼再臨時,我們如何能認出附着肉體的再臨耶穌呢。聖經預言耶穌再臨的目的是為了拯救我們。查考舊約聖經的話,能領悟到人類可以獲得拯救即獲得永生的方法只有一個,那就是吃伊甸園裡的生命果(創3:22),新約聖經則記錄能獲得永生的方法只有一個,那就是吃耶穌基督的肉和血(約6:53~54)。吃耶穌基督肉和血的方法是遵守新約逾越節(太26:17~19,26~28)。

再臨時的證據

生命果=耶穌基督的肉和血=逾越節
上帝是通過逾越節拯救人類的。但如此重要的逾越節在公元後325年,尼西亞宗教會議中被廢除,逾越節的廢除意味着人類再也無法獲得永生。上帝為了拯救只能因罪孽死去的靈魂必須要附着肉體再臨,恢復逾越節。上帝的百姓聽從上帝的話語,而且要遵行上帝的旨意(太7:21)。

這時代隨着聖經一切預言恢復失去已久的逾越節真理的只有聖安商洪,逾越節是見證基督的玉璽。假基督泛濫的這一時代,要迎接恢復逾越節的那位,他就是我們等待已久的上帝(塞6:9)。

댓글 8개:

  1. 不管我們怎樣研讀聖經,沒有人可以憑藉自己的智慧領悟上帝的旨意。只有再臨基督安商洪上帝告知了我們關乎我們救恩的消失的真理。在這末後時代,當聖靈來到這世上時,讓我們尋求大衛的根,即再臨基督安商洪上帝,得到上帝的救恩吧!

    답글삭제
  2. 希伯來書 9:28 基督既然一次被獻,擔當了多人的罪,將來要向那等候他的人第二次顯現,並與罪無關,乃是為拯救他們。
    為了實現這預言恩賜我們永生的真理逾越節的上帝,只有安商洪上帝。

    답글삭제
  3. 給我們尋回生命的真理的安商洪上帝就是聖靈時代我們要迎接的救援者

    답글삭제
  4. 這時代隨着聖經一切預言恢復失去已久的逾越節真理的人只有安商洪,恢復逾越節的那位,他就是我們等待已久的上帝

    답글삭제
  5. 耶穌的再臨是需要的。 再臨基督必須帶來生命果。 生命果的實體就是逾越節真理的。 安商洪上帝帶來逾越節的。 這是重要的證據的。

    답글삭제
  6. 只有再臨耶穌能帶來的證據就是逾越節!
    聖靈時代帶來生命果-逾越節的上帝就是安商洪上帝,因此安商洪上帝就是再臨基督!

    답글삭제
  7. 賜生命的權柄在於上帝,因此,給我們帶來新約逾越節的人肯定就是救主上帝。

    답글삭제
  8. 在伊甸園歷史上只有上帝才能夠打開生命果的道路,像這樣能夠帶來生命果實體逾越節的存在唯一只有上帝,所以帶來逾越節的安商洪上帝就是再臨基督,我們的父親上帝。

    답글삭제